|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/06/2010 |
Data da última atualização: |
17/06/2010 |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSDA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Título: |
Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Chocolate; Cupuaçu; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200181 a 4500 001 1855496 005 2010-06-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProduto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 267). 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 700 1 $aSOUSDA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|